您现在的位置:首页 > 看资讯 > 部门快讯

黄骅港检验检疫局党员志愿者开展帮扶贫困学生活动

日期:2018-01-02    作者:黄克迈    来源:系统    编辑:王亚杰    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

1221日,黄骅港检验检疫局党员志愿者到渤海新区实验小学开展帮扶贫困学生活动。活动中,党员志愿者为贫困学生送去了书本和笔纸等学习必需品和鼓励金,与学校领导进行了深入交流,探讨持续开展帮扶活动的机制。询问了贫困学生的实际困难和学习情况,鼓励他们勇于面对困难,努力学习,成长为社会和祖国需要的人才。受助学生表示一定好好学习,不辜负大家的期望。

此次帮扶既是黄骅港检验检疫局落实2017年党员志愿者活动方案的具体行动,也是践行党的十九大精神的具体举措。黄骅港检验检疫局坚持以人民为中心,开展力所能及的帮扶活动,传递爱心,传递正能量,为建设美丽和谐的社会贡献一份力量。