您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

一线宣讲在行动(三十四)丨沧州渤海新区领导周末督导沧海文化风景区项目建设

日期:2018-01-06    作者:张润增    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

16日,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋召集有关部门负责人,到沧海文化风景区项目建设一线督导,确保项目干出实效,加快进度。

d1.jpg

在听取项目建设施工进度汇报后,张国栋强调,沧海文化风景区项目是沧州渤海新区打造的独具特色的旅游景点,各级各部门要以党的十九大精神为引领,切实增强责任感、使命感、光荣感,全身心投入这项伟大的事业当中;要做好规划调整,尤其是做好停车场、卫生间等必备的附属设施的规划,倒排工期,攻克艰难险阻,加快建设进度;要彰显文化内涵,打造具有独特内涵的精品旅游项目,吸引更多投资者来渤海新区投资兴业。

d2.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙参加督导。