您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区携手“首都城投”倾力打造全域旅游示范区

日期:2018-01-06    作者:张润增    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

h1.jpg

   1月6日,首都城投集团有限公司投资总监徐胜一行到访沧州渤海新区,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋在渤海国际酒店会见徐胜一行,双方就旅游项目开发合作进行会谈。

h2.jpg

   张国栋表示,沧州渤海新区拥有独特的“三色文化”和“七大旅游景区”,文化旅游产业呈现出“爆发式”发展态势,未来文化旅游产业将成为沧州渤海新区的支柱产业,带动其他产业向更高层次、更好水平发展。我们非常欢迎“首都城投”这样有实力的企业加入到我们的文化旅游产业发展队伍,助力沧州渤海新区打造全域旅游示范区,使沧州渤海新区尽快成为以海为特色的国际休闲度假旅游目的地。

h3.jpg

   徐胜表示,文化旅游是首都城投集团的重要业务板块之一。沧州渤海新区是发展旅游业的热土,尤其是沧海文化风景区这样独具特色的旅游景点,与其他地区的项目相比具有更大的优势,增添了我们来渤海新区投资兴业的信心。首都城投非常愿意携手沧州渤海新区,共同将文化旅游产业做大做强。

h4.jpg

   沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新详细介绍了沧州渤海新区文化旅游产业规划及重点项目建设情况。
   沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙,沧州渤海新区有关部门主要负责人,首都城投集团合作运营管理公司龙德智业有限公司主要负责人参加会见。