您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

美国嘉吉公司发放 “嘉吉菁英奖学金”助力沧州渤海新区莘莘学子成长

日期:2018-01-11    作者:张诗启    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

1月11日,由美国嘉吉公司在沧州渤海新区投资的河北嘉好粮油有限公司发起的河北农业大学2017年度“嘉吉菁英奖学金”颁奖仪式在河北农业大学渤海校区举行。

按照协议,自2017年,河北嘉好粮油有限公司,为支持教育事业发展,每年拿出固定资金,用于奖励河北农业大学渤海校区的优秀本科学生,此次颁奖仪式是企业第一次向农大学子发放奖学金。未来,河北嘉好粮油有限公司将为河北农业大学渤海校区学子提供更多的就业岗位,为当地培养和储备高素质、高水平人才贡献力量。

河北嘉好粮油有限公司总经理唐伟与河北农业大学文管学院院长刘万才分别为获奖学生颁发奖金及证书。

在颁奖仪式中,唐伟向河北农业大学在校师生介绍了集团发展现状,同时他希望同学们可以珍惜在校的学习机会,时刻保持积极向上的心态,坚持学习与实践相结合,以奖学金为依托,以入企实践为纽带,进一步坚定信心,树立远大理想,为渤海新区发展做出贡献。

获奖学生代表李坤对河北嘉好粮油有限公司的鼓励表示感谢,她表示,我们会牢记奖学金承载的内涵,承担起时代所赋予的责任,不忘重托、珍惜荣誉、心怀感恩,以优异的成绩来回报社会。

河北嘉好粮油有限公司及河北农业大学文管学院、理工学院相关负责人参加颁奖仪式。