您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

一线宣讲在行动(三十八)丨沧州渤海新区做强“龙头”企业致力高质量发展

日期:2018-01-12    作者:许丹丹    来源:系统    编辑:张润增    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

1月11日,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋轻车简从,到中海石油中捷石化有限公司调研,慰问企业职工。

1.jpg

在听取企业运行情况介绍后,张国栋说,实体经济是实现高质量发展的根本,作为沧州渤海新区的“龙头”企业之一,中海石油中捷石化有限公司要以党的十九大精神为引领,开辟创新发展和转型升级的新路径,树立绿色发展理念,推动传统石化工艺转型升级,依靠科技创新,实现从基础大宗石化产品向高附加值产业链延伸。

2.jpg

张国栋强调,安全是企业的生命线,要高度重视安全生产工作,切实提高企业职工的安全生产意识,加强安全教育培训工作,牢固树立安全生产自觉性;要切实提高企业的安全生产管理水平,让安全生产工作常态化、规范化、科学化;要加大各种安全隐患排查力度,完善应急处置预案,做到警钟长鸣,常抓不懈。

3.jpg

沧州渤海新区党工委委员、中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰一同调研。