您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

一线宣讲在行动(三十九) | 沧州渤海新区再动员再部署力促棚改攻坚圆满收官

日期:2018-01-12    作者:陈磊    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

1月12日清晨6:30和上午8:30,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋,连续两次督导沧州渤海新区港城区新村乡四村棚户区改造工作,加快推进棚改攻坚取得全面胜利。

张国栋充分肯定了《致未签约村民的一封公开信》的完善工作,他强调,要秉持一心为民、人民至上的理念,切实增强责任感,真正把棚改工作做到细之又细、实之又实,决不能让事关群众利益的好事简单化;要加快写好《致未签约村民的一封公开信》,做到精准描述,帮助未签约户算好账;要筹备好“棚改惠民、温暖到家”政策解读大会,为未签约户准备好春节“大礼包”,向未签约户进一步讲清楚沧州渤海新区棚改惠民的好政策,确保棚改攻坚取得全面胜利。

沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙,沧州渤海新区党工委委员张振民,沧州渤海新区党工委委员,沧州市公安局副局长,渤海新区公安分局局长刘剑波一同调度。