您现在的位置:首页 > 看资讯 > 部门快讯

河北渤海投资集团节前慰问暖人心 扶贫帮困显真情

日期:2018-02-02    来源:系统    编辑:张润增    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

在春节即将到来之际,近日,河北渤海投资集团公司党委书记、董事长董继华到集团精准帮扶村海兴县后良章村走访慰问贫困户,与乡镇领导、村两委干部共同商议精准扶贫工作。

微信图片_20180202114707.jpg

慰问中,董继华深入到每一户家中,坐上炕头,与群众们亲切交谈,详细询问了解他们的身体情况、家庭状况、收入来源以及生活工作中遇到的实际困难,并鼓励他们要保持积极向上的心态,增强生活信心,勤劳致富,早日奔小康。集团驻村扶贫工作组会时刻把困难群众的冷暖放在心上,及时了解他们的所需所盼所想,积极主动帮助他们解决实际困难,让困难群众度过一个欢乐、温暖、祥和的春节。

微信图片_20180202114700.jpg

河北渤海投资集团副总经理尚爱学,总经理助理刘玉龙及集团扶贫工作队陪同走访慰问。