您现在的位置:首页 > 看资讯 > 部门快讯

渤海新区总工会开展“送福进企业,保障暖人心”基层企业走访活动

日期:2018-02-11    来源:系统    编辑:张润增    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

2018年28-11日,根据《河北省总工会办公室关于2018年元旦春季期间组织开展送温暖活动的通知》要求,在新春佳节来临之际,渤海新区总工会为广大持有“河北工会会员卡”工会会员在非工伤意外伤害、家庭财产火灾损失保障两份保险的基础上,添加了交通意外险和住院津贴保险,并开展了“送福进企业,保障暖人心”基层企业走访活动,先后深入渤海港务有限公司、神华上航疏浚有限责任公司、渤海投资集团有限公司进行针对四份保险集中宣传解读并为企业送去了“春联”、“福字”。

微信图片_20180211154940.jpg微信图片_20180211154943.jpg微信图片_20180211154946.jpg微信图片_20180211154949.jpg

渤海新区总工会坚持以“河北工会会员卡”为主要载体,辅之多种形式,为工会会员提供多元化、专业化、社会化服务,切实让他们体会到入会与不入会不一样,以此增强工会组织凝聚力、吸引力和号召力。进一步及激励渤海新区广大职工为渤海新区高质量发展再立新功。