您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

张国栋同志走访慰问海兴县老党员和贫困户

日期:2018-02-14    来源:系统    编辑:李建达    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

在新春佳节即将来临之际,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋到海兴县张会亭乡前潘庵村走访慰问老党员和贫困户,为他们送去新春祝福。


今年82周岁的陈金凯曾担任过前潘庵村村支书,1955年加入中国共产党。张国栋走进陈金凯家中,拉家常、问冷暖,关切地询问他的身体情况,感谢他为国家和地方建设作出的贡献。张国栋说,老党员是国家的宝贵财富,党和人民将永远铭记。

在贫困户潘怀玉家中,张国栋详细了解他的生活、健康及子女上学等情况。张国栋说,渤海新区党工委、管委会及海兴县委、县政府始终高度重视困难群众的生活问题。他勉励潘怀玉要保持乐观心态,树立起战胜困难的信心,坚信日子一定会越过越好。

海兴县委书记陈建,沧州渤海新区有关部门负责人参加慰问。