您现在的位置:首页 > 看资讯 > 区市动态

中捷民政局为1505户军人家庭悬挂光荣牌

日期:2018-03-08    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

悬挂军属光荣牌上。刘静慧 摄  

  长城网沧州3月7日讯(记者董传辉 徐亮 通讯员刘静慧)连日来,沧州市中捷民政局开展为全区退伍军人家庭和现役军人家庭悬挂光荣牌活动,把党和政府的关怀和温暖送到每一位军属家中。目前,该局已全部为全区1505户军属、退役军人家庭悬挂光荣牌。

  按照沧州市民政部门统一部署,各县乡村要将军人家庭的名称亮出来,让军人家庭倍感当兵卫国的荣耀。

  中捷民政局根据要求,仔细梳理、积极部署,将统一规格的制式“光荣军属”牌和“光荣退役军人之家”牌分发到各基层单位负责人手中,及时为军人家庭悬挂光荣牌,确保最短时间全部悬挂完毕。据中捷有关负责人介绍,此次悬挂“光荣牌”活动,增强了全社会关注军人及其家庭的自觉性和主动性,是弘扬新时代拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设的有力举措。