您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区“以案说法”切实办好棚改实事

日期:2018-03-08    作者:皮家琪    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月8日上午9点,沧州渤海新区组织召开新村乡四村棚改警示教育大会,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,真正增强全民法治观念、推进法治社会建设,切实将棚改惠民实事好事办好,推动棚改取得全胜。

微信图片_20180308134434.jpg

微信图片_20180308134442.jpg

沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋出席大会。

微信图片_20180308134815.jpg

会上,与会人员观看了棚改惠民生宣传片以及近期发生的涉嫌聚众妨碍公务扰乱社会秩序案件视频资料。沧州渤海新区公安分局相关负责人通报了对相关案件的依法处置情况。

微信图片_20180308134438.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠主持大会。

微信图片_20180308135047.jpg

沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员,南大港产业园区党委书记、管委会主任刘国林,沧州渤海新区党工委委员,沧州市公安局副局长,渤海新区公安分局局长刘剑波出席大会。

微信图片_20180308134821.jpg

沧州渤海新区区直各部门、驻区各单位负责人,沧州港务集团、河北渤海投资集团负责人;棚改指挥部各工作组组长、四村棚改助推工作组组长、四村动迁工作队队长、30个动迁工作组组长及成员,四村助推队员及沧州渤海新区公安分局包组后备干部,新村乡四村“两委”全体班子成员及四村已签约村民党员300多人参加大会。

会后,参加大会的人员纷纷表示,这次警示教育大会开得非常及时,备受震撼,很受教育。更加认识到了棚户区改造是惠民利民的大实事、大好事,为人民群众过上更加美好的生活筑就了一条快速路。在棚改强制征收前的关键时期,他们将充分发挥党员干部的先锋模范作用,带头深入未签约群众家中做工作,帮助群众算好两笔账,促其早日签约,为沧州渤海新区棚改实现“两个百分之百”和“四个零”目标作出应有的贡献。