您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区提速沧海文化风景区项目建设

日期:2018-03-13    作者:张润增    来源:系统    编辑:李建达    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月12日下午,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙就加快推进沧海文化风景区项目建设进行专题调度。

陈太龙到项目现场实地查勘,了解当前存在的问题并提出意见。



在随后召开的调度会上,听取有关部门负责人汇报后,陈太龙就做好下一步工作提出两点要求。一是要全力以赴,倒排工期,加快落实,按照已经确定的关于各项问题的具体解决办法,按照时间节点要求推进施工进度;二是要通力合作,及时发现并解决问题,要严格落实责任,主动作为。陈太龙强调,沧海文化风景区是全市乃至全省人民目光聚集所在,一定要严格按照全区上下一盘棋的要求,撸起袖子加油干,确保沧海文化风景区在7月1日如期对外开放,不辜负广大人民群众的殷切期盼。

沧州渤海新区有关部门负责人参加调度。