您现在的位置:首页 > 看资讯 > 部门快讯

沧州渤海新区群团工作部组织召开基层妇联干部座谈会

日期:2018-03-13    作者:唐佳弘    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月13日下午2点半,沧州渤海新区群团工作部组织召开“渤海新区基层妇联干部座谈会”。新区乡四村、社区妇联主席、副主席及骨干代表20余人参加会议。

图片1.png

会议传达学习了省委书记王东峰在河北代表团妇女代表座谈会上的重要讲话精神以及沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋的文件批示精神,并要求与会代表第一时间向广大妇女干部群众传达会议精神,动员广大妇女干部群众充分发挥妇女“半边天”的作用以及村熟、人熟、情况熟的优势,投身棚改攻坚,深入细致地做好未签约户的思想工作。同时要积极检举、举报扰乱社会秩序的**恶势力,营造风清气正的发展环境。

妇女干部们纷纷表示要认真学习讲话精神,凝心聚力,用实际行动助力棚改攻坚战取得全胜。