您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

天津滨海新区·沧州渤海新区协同发展合作示范产业园挂牌运行

日期:2018-03-13    作者:陈磊    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

313日下午,天津滨海新区·沧州渤海新区协同发展合作示范产业园正式挂牌运行,标志着沧州渤海新区在承接京津产业转移、打造京津冀协同发展先行区过程中又迈出坚实一步。

微信图片_20180313194844.jpg

据了解,截止目前,天津滨海新区·沧州渤海新区协同发展合作示范产业园已签约项目30个,总投资超百亿元。其中,15个项目将进场开工。另外,还有20余个在谈项目,总投资约40亿元。

微信图片_20180313194943.jpg

沧州临港经济技术开发区党工委副书记路世彤表示,在今后的工作中,将不忘初心,牢记使命,在沧州渤海新区党工委、管委会的坚强领导下,按照沧州市委、关于高质量发展的总体部署和具体要求,以苦干实干拼命干的精神,全方位多层次为项目提供优质服务,助推项目早日投产达效。