您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区推进沧州临港经济技术开发区重点项目建设高质量开局

日期:2018-03-13    作者:陈磊    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月13日下午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任,沧州临港经济技术开发区党工委书记张国栋到沧州临港经济技术开发区调研重点项目建设工作。

微信图片_20180313195821.jpg

张国栋先后来到石家庄四药集团有限公司项目建设现场、河北华茂伟业科技有限公司等地,详细听取项目建设和公司发展进度,仔细询问建设和发展难题,并提出意见和建议。

微信图片_20180313195705.jpg

张国栋强调,要抢抓“一年之计在于春”的黄金时间,让各重点项目随春潮涌动起来,确保工人在施工现场,机器在作业一线,形成生机勃勃、欣欣向荣的良好局面;要以工程建设主体,摆出舍我其谁的姿态,扎实苦干,勇于担当,确保重点项目建设步步为营;要牢固树立新发展理念,把思想统一到绿色发展理念上来,聚精会神,凝心聚力,推进沧州临港经济技术开发区重点项目建设高质量开局。

微信图片_20180313195714.jpg

沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰一同调研。