渤海新区官方网站——渤海新区群团工作部开展“弘扬婚育新风建设幸福家庭”主题宣传活动
您现在的位置:首页 > 看资讯 > 部门快讯

渤海新区群团工作部开展“弘扬婚育新风建设幸福家庭”主题宣传活动

日期:2018-05-16    作者:群团    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

2018年5月15日是第25个国际家庭日,渤海新区群团工作部联合渤海新区社会事务局卫计办组织开展了 “弘扬婚育新风 建设幸福家庭”为主题的宣传活动。

微信图片_20180516165329.jpg

活动共发放围裙300个,棚改政策宣传手提袋300余个,宣传用品500余份,《新家庭计划》、《家庭保健》、《养老照顾》、婚育新风倡议书等宣传资料共计1000余份。

微信图片_20180516165322.jpg

本次活动旨在弘扬中华民族传统美德,呼吁大家以实际行动抵制婚丧嫁娶中的不良风气,倡导社会文明新风尚,营造文明祥和、健康向上的社会氛围,为新时代“沿海强区壮美港城”建设提供强大动力。