您现在的位置:首页 > 看资讯 > 媒体关注

河北日报:渤海新区5个项目在京签约

日期:2018-05-25    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

本报讯(张润增)5月16日,产业协同·资源共享·合作共赢——沧州(北京)投资环境推介会暨合作项目签约仪式在北京举行。活动中,渤海新区共签约5个项目,总投资231亿元。

这5个项目涉及新材料、石油化工、粮油加工、文化旅游、农产品开发等领域。其中,北京石榴置业集团股份有限公司将建设新型社区改造、民俗风情水镇、海阔天涳水上乐园、观光农业等文旅综合项目,为渤海新区全域旅游高质量发展注入充足动力。天津科迈化工股份有限公司年产47万吨橡胶新材料生产线项目再次印证渤海新区已成为京津产业转移的热门地域。河北嘉好粮油有限公司的大豆精炼二期项目将吸引更多资金注入渤海新区。江苏金浦集团的年产10万吨聚碳酸酯项目将成为渤海新区在石油化工领域的又一名牌产业。北京中农联控股有限公司的涉农产品电商产业园项目将助力渤海新区农产品“走出去”。