您现在的位置:首页 > 看资讯 > 区市动态

“韩国坪山汽配”落户中捷

日期:2018-05-29    作者:王金尧张先锋    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
  继星宇、爱尊、正和顺汽车配件项目落户中捷之后,韩国坪山汽配也来了。日前,沧州坪山汽车科技有限公司在中捷高新区高端装备制造园举行奠基仪式。这是(株式会社)坪山在中国建立的第四家工厂。
  坪山汽配项目计划投资1.2亿元,主要生产汽车空调管、天窗配件等,预计年销售额2.5亿元,实现税收2000多万元,提供就业岗位200多个。项目投产后,将为现代等汽车制造商供应产品。
  据悉,株式会社坪山1979年成立于韩国首尔,是一家专业的汽车空调管制造商,其生产设备大部分是自主设计并制造,拥有多项高新技术,以及十多个汽车空调管产品及其生产设备的专利,主要为现代、通用、福特、马自达等汽车制造商供应汽车空调管、加油管、天窗管等产品。