您现在的位置:首页 > 看资讯 > 部门快讯

神华铁路货车公司沧州分公司参加沧州市危险废物环境管理培训会

日期:2018-06-05    作者:路尧    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
 

近日,神华铁路货车公司沧州分公司应新区环保局邀请参加沧州市危险废物环境管理培训会。

培训会上,环保部突发环境事件环境应急管理首席专家张志敏和中国环境科学研究土壤与固废环境研究所首席专家杨玉飞,为百余家在沧州的危废产生单位、经营单位和行业协会解读《国家危险废物名录》,讲解了危险废物规范化管理和危险废物应急管理要求及司法解释,引用案例解读国家和省关于危险废物管理的有关规定。

通过此次培训,为该分公司环保管理提升指明了方向,目前分公司环保档案正在梳理,危险废物突发应急预案已编制完成,环保责任制度、危险废物规范化管理考核制度开始贯彻执行。

分公司将严格按照危废规范化管理,开展生产经营活动,为新区蓝天保卫战贡献自己一份力量。