您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区落实“六个百分之百”向工地扬尘说“不”

日期:2018-06-08    作者:皮家琪    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

68日下午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋深入港城区重点项目建设现场,督导检查工地环境保护工作。
1.jpg

张国栋先后来到沧州渤海新区装备制造园、新材料园、轻工园,细致查看各个工地在环境保护方面所采取的措施,认真询问相关责任人在规范施工、抑制扬尘方面所做的工作。
4.jpg

张国栋强调,要进一步规范工地围挡建设,确保高标准建设,使围挡真正起到挡风抑尘的作用。认真做好每一处土堆、活土苫盖工作,坚决掐断扬尘源头。要进一步完善抑尘方法,多措并举,坚决防止施工扬尘造成大气污染。要进一步规范施工秩序,确保工地符合环保规定,坚决达到六个百分之百要求,即施工工地100%围挡、物料堆放100%覆盖、出入车辆100%冲洗、施工现场地面100%硬化、拆迁工地100%湿法作业、渣土车辆100%密闭运输,为沧州渤海新区高质量发展做出应有的贡献。
5.jpg

沧州渤海新区有关部门负责人参加督导检查。