您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

河北省督查组到沧州渤海新区督查环境保护工作

日期:2018-06-12    作者:皮家琪    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

6月11日,河北省林业厅副厅长张剑带领省督查组到沧州渤海新区督查环保工作。

微信图片_20180611153450.jpg

微信图片_20180611153307.jpg

督查组先后来到沧州渤海新区中捷产业园区已取缔散煤堆场、瀛海(沧州)香料有限公司、沧州临港金隅水泥有限公司、神华黄骅港务有限责任公司人工湿地、沧州中铁装备制造材料有限公司,详细了解环保工作开展情况。

微信图片_20180611153737.jpg

督查组强调,企业要认真履行环保主体责任,不断完善环保制度,进一步加强自我管理能力,持续加大环保投入,提升废水废气治理水平。要切实增强自我宣传意识,通过设立开放日、开展公益活动等途径,加强与社会交流和沟通,使人民群众了解企业环保举措,不断满足人民群众对美好生活的追求。

微信图片_20180611153454.jpg

沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙陪同督查。