渤海新区官方网站——2018年6月11日沧州渤海新区志远汽车维修服务有限公司烤漆房项目拟批准环评文件公示
您现在的位置:首页 > 查公开 > 审管互动 > 审批公示

2018年6月11日沧州渤海新区志远汽车维修服务有限公司烤漆房项目拟批准环评文件公示

日期:2018-06-11    来源:行政审批局    编辑:张建盛    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出准予批准意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起2个工作日。

  话:0317-5768071   

通讯地址:沧州市渤海新区行政服务中心三楼(061113

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 

序号

项目名称

建设单位

环境影响评价机构

建设地点

环境影响报告类型

公示日期

1

沧州渤海新区志远汽车维修服务有限公司烤漆房项目

沧州渤海新区志远汽车维修服务有限公司

河北十环环境评价服务有限公司

装备制造园工大厂区院内

报告表

2018611-2018612(2个工作日)

 

 


志远汽修烤漆房项目 环评报告表.doc