渤海新区官方网站——荣汇商场举办第三届“荣汇杯”7人制足球比赛的通知
您现在的位置:首页 > 查公开 > 通知公告

荣汇商场举办第三届“荣汇杯”7人制足球比赛的通知

日期:2018-06-13    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
 

一、比赛时间及地点:

时间:625日赛事开始,初定周一到周四下午6点十分。

地点:港口中学足球场

二、参赛队伍:

比赛分组进行,由参赛队伍数量决定最终分组数量,足球爱好者均可组队参赛。参赛队伍可按单位组织报名,也可由球员自由结合报名。禁止参赛队伍聘请新区港城区单位以外的队员参赛。(为加强交流,根据参赛队伍报名情况或可邀请一、二支新区一市三园其他地方与港城区足球水平接近的队伍参赛)

三、参赛办法:

1、各参赛队务于2018621日前报组委会,逾期不予受理。报名方式:凡参赛者由领队认真填写附表二,并发至微信18632705678。届时统一整理并公布。

2、每队押金500元作为保证金以保证比赛秩序,本届赛事结束后,无重大违纪,3日内退还保证金。

3、每队报领队一名,每队队员人数不超过15人。报名需提供各队队员的一张身份证复印件。

4、要求参赛队员身体健康,无任何疾病,原则要求每队队员都参加医疗保险。

四、参赛奖励:

1、每名参赛队员可获“荣汇地下商场100元认筹券”。买家电、配眼镜、购买电动车等同100元现金。

2、冠军奖励1000元及冠军奖杯,亚军奖励500元,季军奖励300元。精神文明奖2支队伍,分别奖励300元,并颁发证书。

3、其他参赛队伍均获赠一个足球。

4、本届起设最佳运动员和最佳射手,分别奖励300元。

五、竞赛规程:                                                               

1、比赛分组别进行。

2、比赛前5分钟两队必须在场地列队,由裁判员检验队员资格是否和报名单一致。

3、比赛时间为70分钟,上下半场各35分钟,中场休息10分钟。

4、比赛设主裁判一名,没有越位;任意球、角球时防守队员必须退足6米;界外球用脚发,防守队员必须退足2米。

5、每场比赛每队换人次数不限。

6、每队上场人数7人,不足5人的视为弃权。

7、裁判规则补充规定:为保护运动员的身体安全,严禁铲球,铲球的队员一律红牌罚下。

8、累计三张黄牌自动停赛一场;红牌自动停赛一场,如情节严重需要追加的另行通知并对该队进行通报批评。

9、如遇两队服装颜色相同,则抽签决定,抽到客队的更换球衣颜色(对阵双方前面的为主队,后面的为客队)。

10、每队必须服装统一,有明显的号码,场上队长必须佩带袖标,守门员的服装应于双方服装颜色有明显区别。

六、纪律、处罚规定

为保证本次比赛的顺利进行,满足群众的业余爱好,达到全民健身、以球会友的目的,经组委会决定,特重申本次比赛如下纪律规定:

1、比赛中运动员凡有侮辱、指责、或在死球时用手或用身体任何部位触及对方队员、工作人员及观众者(裁判员),裁判员必须将其罚令出场,对该运动员停赛23场;比赛中或成死球时,运动员凡有推、击、踢、踩对方队员、工作人员及观众者(裁判员),裁判员必须将其罚令出场,对该运动员停赛34场。如同队队员出现相互侮辱、指责甚至推、击打、踢、踩,裁判员必须将其罚令出场。视情节严重,组委会有对违纪球队、球员进行进一步处罚,有权扣除参赛保证金。

2、弃权:凡在比赛中无故不参加已规定的比赛;凡延迟规定比赛开始时间超过15分钟的球队;有未报名、或处在停赛期的运动员,代表该队参加了比赛,均判对方3:0获胜(如果即时比分超过3:0则按当时比分算);如果双方弃权则本场比赛双方各记0分。

3、比赛中不服从裁判员判罚,中断比赛经裁判员计时超过5分钟仍不能恢复比赛,即为罢赛,判对方3:0获胜。(如果即时比分超过3:0则按当时比分算)

七、裁判组:

本次比赛裁判组由志愿者自由申报,组委会筛选,凡爱好热衷于足球活动,对足球规则有一定了解的人员均可报名参加裁判小组,共同交流与探讨,一起服务于黄骅港的足球事业。现报名征集中,请广大足球爱好者踊跃报名。

八、比赛具体时间、分组抽签、最佳运动员评选办法622日确定并公布。

九、报名联系人:孙瑞城

联系电话:18632705678

十、自本届起,小组赛阶段,上届冠军所在小组其他队伍与上届冠军比赛入场时列队欢迎上届冠军。

十一、自本届起进入复赛的比赛,赛前奏唱国歌。

十二、其他:

1、安全第一,比赛中如出现受伤情况,组委会一律不承担责任,由保险公司及当事人自负。

2、为净化赛场,要求队员或观众保持球场卫生,烟头、杂物等请放入垃圾桶。

3、由于天气或其他原因导致比赛无法正常进行,组委会会及时通知各队。

十三、未尽事宜,另行通知。

十四、赛事组委会:孙瑞城18632705678,孙斌13932765799,邢广磊13785789957,尹江涛18632728521,郑浩15612787027

                                                                                   荣汇杯7人制足球赛组委会

               2018613

附表:7人制球赛球队报名表.doc