您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区严格落实“领导包联责任制”筑牢安全生产防线

日期:2018-06-13    作者:胡国振    来源:系统    编辑:张润增    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

6月12日下午,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋到沧海文化风景区督导检查安全生产工作。

1.jpg

张国栋沿景区主干路,重点对景区基础工程以及各个施工现场进行安全生产督导检查。现场听取相关单位安全生产工作情况汇报,并就各项安全生产工作措施落实、隐患排查整治、应急预案制定等情况进行安排部署。

2.jpg

张国栋强调,各级各部门一定要充分认清当前安全生产的严峻形势,始终绷紧安全生产这根弦,要加强对重点工程的安全监管工作,坚持严查严控,加大巡查力度,确保不漏管、不失控;要扎实抓好安全生产的各个环节,严格按照安全生产各项要求,坚决杜绝违章违规操作行为,切实落实好企业安全生产主体责任;要加大企业隐患排查整改力度,强化源头防控,严防安全事故发生。同时还要加强对项目施工人员的安全作业培训,提高安全意识和操作水平,从源头上确保安全生产形势稳定。

3.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙一同督导检查。