您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

夙兴夜寐 激情工作丨沧州渤海新区清晨推进项目工地环保工作

日期:2018-06-13    作者:皮家琪    来源:系统    编辑:张润增    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

6月12日清晨6点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋带领有关部门负责人,深入港城区重点项目建设现场,就高质量推进项目工地环保工作进行现场办公。

1.jpg

六月的沧州渤海新区,碧空如洗,空气清新。在晨光的映射下,如绿毯般的草坪、似绿带一样的行道树,都跃动着生命的精彩。洒水车、清洁车、环卫工早早就位,为城市环境保驾护航。公园里、马路上,随处可见晨练的群众,他们正在尽情地呼吸着清新的空气,享受着渤海新区打造的优良环境。

2.jpg

在沧海酒店项目建设现场,张国栋在听取相关情况汇报后强调,要高度重视工地环保工作,严格按照“六个百分之百”要求,规范施工作业;要建立完善的环保制度,加强环保培训工作,确保每一名工人都能严格按照制度办事;相关部门要积极履职尽责,对各个项目工地环保工作加强监管,为渤海新区实现高质量发展打造更加良好的生态环境。

3.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙一同现场办公。