您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区领导清晨现场办公高质量推进环保工作

日期:2018-06-14    作者:皮家琪    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

6月14日清晨6点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋带领相关部门负责人,继续就高质量推进环境保护工作进行现场办公。

微信图片_20180614092410.jpg

张国栋强调,各级各部门要进一步树牢生态优先绿色发展理念,以更坚决的态度、更扎实的行动、更有力的举措,全面迅速落实上级督查意见,深入推进大气污染治理攻坚战和重点河流治理工作,持续保持天蓝地绿水净的成果,为渤海新区实现高质量发展提供坚实保障。相关监管部门要积极履职尽责,进一步细化实化“网格化”监管机制,坚决消除环境监管盲点。要进一步压实企业主体责任,引导企业正确处理环境保护与企业发展、经济效益与社会责任的关系,确保长期稳定达标排放。

微信图片_20180614092417.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙一同现场办公。