渤海新区官方网站——关于开展“节能降耗 保卫蓝天”节能宣传周有奖竞答的通知
您现在的位置:首页 > 查公开 > 通知公告

沧州渤海新区总工会

关于开展“节能降耗 保卫蓝天”节能宣传周有奖竞答的通知

日期:2018-06-12    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

今年6月11日至17日为全国节能宣传周,主题是“节能降耗,保卫蓝天”。其中6月13日为全国低碳日,主题是“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”。让我们行动起来,从节约一滴水、一张纸、一度电做起,争做践行节能环保的楷模,“努力建设美丽中国”,积极构建资源节约型、环境友好型的魅力渤海、绿色新区。基于此,渤海新区总工会呼吁全区干部职工身体力行参与进来,并在本周开展了有关节能环保的有奖竞答活动。

一、活动主题:倡导安全高质量发展 创建生态宜居新城

二、活动时间:2018年6月11日—2018年6月17日

三、活动对象:渤海新区职工群众

四、活动方式:参与活动者须准确填写姓名、手机号,然后进去竞答页面即可。

五、参与方式:

(一)扫描下方二维码即可参与抽奖;

图片1.png

(二)关注“沧州渤海新区总工会”公众号回复“环保”即可参与抽奖;

(三)“沧州渤海新区总工会”公众号菜单栏“热点汇总”,点击“环保竞答”即可参与。

六、兑奖方式:中奖者凭兑奖码及手机到渤海新区航运大厦1810核对信息,信息无误即可领取奖券并到指定地点兑奖,信息有误者兑奖码作废、无效。