您现在的位置:首页 > 看资讯 > 媒体关注

河北日报:中捷石化与世界最大涂料公司“牵手” 首批签订200吨供货合同

日期:2018-06-29    作者:张新华    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

近日,中海石油中捷石化牵手世界名企阿克苏·诺贝尔公司,开辟国际涂料高端市场。首批签订200吨供货合同,并以此为基础达成长期战略合作意向。

据悉,中海石油中捷石化3万吨/年甲乙酮装置是华北地区和中国海油唯一一套甲乙酮生产装置,生产的甲乙酮各项指标均优于国内同类产品,处于行业领先地位。公司化工类拳头产品甲乙酮凭借优异的品质和适销对路的营销策略,成功牵手全球知名企业阿克苏·诺贝尔公司,一举打入国际涂料高端市场。

阿克苏·诺贝尔公司拥有两百多年的悠久历史,是世界上最大的涂料公司,世界500强企业,在国际油漆和涂料行业居于领先地位。该公司旗下拥有多乐士、来威漆、艾仕得、美时丽等多个著名品牌,业务涵盖全球80多个国家和地区。其产品被广泛应用于工业、建筑、航空航天、船舶等多个领域。