您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区领导深入一线督导提升企业环保水平

日期:2018-07-10    作者:周如凤    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

7月10日上午,在全区深化安全生产大排查大整治攻坚行动动员会议结束之后,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙召集新区环保局有关负责人赴中铁装备制造公司,现场督导检查中铁公司厂区环境卫生整治提升和河北渤海煤焦化二期项目停产整改推进落实情况。

微信图片_20180710115130.jpg

陈太龙仔细了解了企业绿化、硬化和设备更新换代情况。他要求公司负责人必须按照中央环保督察和市领导要求不折不扣整改落实到位,以此次整改为契机,大力建设“绿色企业”,实现企业高质量发展。       陈太龙强调,企业能够长期可持续发展,主要取决于高质量建设,做好环境保护工作尤为重要。既要提升企业的外部形象,又要把企业的内部管理做牢做实,把精细化管理放在重要位置。要加大环保投入力度,重视污染治理和技术改造升级,真正把环保当成头等大事,实现企业可持续发展,为渤海新区发展做出更大贡献。

微信图片_20180710111513.jpg

沧州渤海新区有关部门负责人参加督导。