您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

省国土厅厅长张维亮“点赞”沧州渤海新区建设发展成果

日期:2018-07-11    作者:张润增    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

7月11日,河北省国土资源厅党组书记、厅长张维亮一行到沧州渤海新区调研。沧州市委副书记宋仁堂,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋陪同调研。

微信图片_20180711160408.jpg

微信图片_20180711160411.jpg

张维亮一行先后参观考察了中欧产业园布拉格广场、沧州渤海新区大学科创园、沧州临港经济技术开发区循环经济促进中心、北京·沧州渤海新区生物医药产业园、沧州黄骅港综合保税区,详细听取了沧州渤海新区建设发展情况的介绍,对沧州渤海新区建设发展所取得的成绩给予了充分肯定。

张维亮指出,沧州渤海新区区位优势独特,发展前景广阔,面临多重重大机遇,要把握机遇,发挥优势,当好雄安新区“出海口”。

微信图片_20180711160401.jpg

张国栋对省国土厅长期以来对沧州渤海新区的关注与支持表示感谢,在详细介绍沧州渤海新区总体情况之后,他说,面对前所未有的发展机遇,沧州渤海新区将积极整合港口资源,推动港口转型升级,提升规划建设水平,优化功能布局,推动沧州黄骅港向现代化综合服务港、国际贸易港和邮轮母港转变。

微信图片_20180711160415.jpg

沧州市副市长贾兆军,沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙陪同调研。