渤海新区官方网站——中捷一社区工作站开展“扫黑除恶快民心——居民签字墙”签字活动
您现在的位置:首页 > 看资讯 > 区市动态

中捷一社区工作站开展“扫黑除恶快民心——居民签字墙”签字活动

日期:2018-07-27    作者:王晓阳    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

    为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,引导广大居民积极举报有关涉黑涉恶的线索, 7月23日下午,中捷产业园区朝阳街社区办事处东湖工作站深入辖区,在东湖小区门口开展了名为“扫黑除恶快民心——居民签字”宣传活动。

微信图片_20180727095335.jpg
    活动以居民签字墙签名、现场工作人员讲解、发放扫黑除恶知识彩页和印有扫黑除恶纸标语口号的纸抽、毛巾等纪念品为主,配以小区大屏幕宣传图片展播、扫黑除恶重要意义音响播放、拉条幅等形式,向过往群众详细介绍中捷产业园区开展扫黑除恶专项斗争的具体内容、强大决心,深入宣传扫黑除恶的重大意义。
    东湖小区居民纷纷在“扫黑除恶快民心——居民签字墙”上留下自己的名字,并认真听取工作人员的讲解。居民们对扫黑除恶活动的开展连连称赞,表示一定要响应政府号召,勇于发现身边黑恶势力并敢于检举,为维护社会持续稳定、小区居民安全出一份力量。