渤海新区官方网站——黄骅举办第七届“欢乐广场”
您现在的位置:首页 > 看资讯 > 区市动态

黄骅举办第七届“欢乐广场”

日期:2018-07-29    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

日前,“光辉岁月与党同行”主题歌咏展演在黄骅市南海公园落下帷幕,来自黄骅市机关单位、学校医院、企业社区、民间团体的15支合唱队伍,通过演唱红色经典歌曲的方式,庆祝建党97周年和改革开放40周年,讴歌党的光辉历程和丰功伟绩。

本场展演也拉开了黄骅市第七届欢乐广场系列演出的序幕,今年黄骅市“欢乐广场”演出由黄骅市委、市政府主办,以“创文明城市?做文明市民”为主题,旨在通过曲艺、表演、歌唱等多种形式,浓厚创城氛围,提高市民参与创城积极性。活动举办方精心安排了18场精彩演出,为广大市民奉上精彩纷呈的视听盛宴。

今年的“欢乐广场”演出,不但节目编排上与文明创建紧密相连,还设置了万人签名、创文知识有奖问答等环节,引导市民积极参与到创建全国文明城市中来。