渤海新区官方网站——关于对拟授予于亚斌见义勇为先进个人进行公示的公告
您现在的位置:首页 > 查公开 > 信息公示

关于对拟授予于亚斌见义勇为先进个人进行公示的公告

日期:2018-08-02    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

经沧州黄骅港矿石港务有限公司推荐,渤海新区综治办初审,现将拟表彰于亚斌见义勇为先进个人事迹公示。公示期3天(2018年8月3日至2018年8月5日)。

公示期间,凡认为不符合先进评选要求的,可以电话、信函等形式向渤海新区综治办反映,反映情况要客观真实。

联系人:吴振  联系电话:7559065 

邮寄地址:沧州渤海新区社会治安综合治理委员会办公室

2018年8月2日


于亚斌.男.1988年生.沧州黄骅港矿石港务有限公司职工

2018年5月6日下午,在黄骅港一千吨码头南200多米处,两名儿童落水,面临生命危险。危急时刻,由此路过的沧州黄骅港矿石港务有限公司职工于亚斌和黄骅市城管大队职工司秀军挺身而出,于亚斌冒着生命危险奋不顾身的跳入海中拼死相救。最终将两名落水儿童营救上岸,经过医院救治全部脱离生命危险。