渤海新区官方网站——沧州渤海新区领导“八一”走访慰问驻区部队官兵
您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区领导“八一”走访慰问驻区部队官兵

日期:2018-08-01    作者:陈磊    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

“八一”慰问送温暖,共叙浓浓鱼水情。今天是八一建军节,下午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋走访慰问驻区部队官兵,为他们送去节日的祝福。

微信图片_20180801184247.jpg

微信图片_20180801184244.jpg

张国栋分别走访慰问了黄骅边防检查站、沧州渤海新区边防大队新村派出所、沧州渤海新区公安消防大队及河北公安边防总队海警支队三大队。每到一处,张国栋都与官兵们亲切握手并致以节日的问候。

微信图片_20180801184250.jpg

张国栋指出,一直以来,驻区部队自觉践行全心全意为人民服务的根本宗旨,勇于承担急难险重任务,为确保人民群众生命财产安全和沧州渤海新区社会和谐稳定做出了突出贡献。河北省委书记王东峰到沧州渤海新区调研时强调,要以“一港双城三带四区”为指导思想,按照“以城定港、港城融合、产城共兴”的要求,加快沧州黄骅港向现代化综合服务港、国际贸易港和邮轮母港转型。在新形势、新使命下,希望各驻区部队再接再厉,为沧州渤海新区高质量发展再立新功。           

微信图片_20180801184236.jpg

微信图片_20180801184233.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙一同慰问。