渤海新区官方网站——沧州渤海新区新村乡狼坨村一天新增签约3个
您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区新村乡狼坨村一天新增签约3个

日期:2018-08-10    来源:系统    编辑:李建达    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

89日,新村乡狼坨村掀起签约新一轮高潮。在一天时间内,共计新增签约3个,新增腾空1个,标志着沧州渤海新区棚改攻坚取得决定性胜利。

连日来,沧州渤海新区班子成员、入村工作队(组)及助推人员坚持为民利民惠民、让群众真正从棚改中得实惠的理念,发扬“五加二、白加黑”精神,冒高温,战酷暑,下足“三个功夫”,拿出“千方百计、千言万语”的状态,走村入户上炕头深入细致地为未签约户讲透讲清棚改政策、摆明利害,帮助其算清“两笔账”,促使其抓住最后时机早日签约,力争让每一位群众都能过上更加幸福美好的生活,切切实实享受到棚改政策的实惠。真情赢得信任,真心换得民心,沧州渤海新区班子成员、入村工作队(组)及助推人员的真心真情赢得了群众的支持

 真情赢得信任,真心换得民心,沧州渤海新区班子成员、入村工作队(组)及助推人员的真心真情赢得了群众的支持。截至今天下午5:30,新村乡四村棚改累计完成评估2872个、签约2792个、腾空2724个、破拆2664个,分别占承担总任务数的99%、96%、94%、92%,四村棚改工作已取得决定性胜利。