渤海新区官方网站——北汽新能源共享电车入驻黄骅
您现在的位置:首页 > 看资讯 > 区市动态

北汽新能源共享电车入驻黄骅

日期:2018-08-08    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
   北汽新能源汽车开通“沧州市区、盐山、黄骅三地共享”,给开车一族带来福音。
    去年5月份,北汽新能源推出的轻享出行共享汽车在沧州市开始运营后,人们叫好之余反馈最多的就是,“网点少,不方便”,针对人们的反映,北京轻享科技有限公司沧州分公司于不久前推出大动作:增设网点,扩大共享区域。
    目前,不仅在沧州市区增设至58个网点,还在黄骅、盐山区域设置了取还车网点,以方便广大乘客。
    据北京轻享科技有限公司沧州分公司相关负责人介绍,沧州地区共享汽车采用的是北汽新能源纯电动家庭用车,全部是白色。其中两款是5座电动自动挡小型SUV,另外一款是纯电动家用轿车,空间相对较大。
    日前沧州市区共享汽车的停放点,除暂不对外开放的沧州市委院内、市政府院内、市纪委院内、开发区管委会院内四处外,其他均对外开放,具体如下:

新华区:居然之家、百合世嘉、联通大厦、金阳小区、水月寺大化生活区、宏宇水岸骏景、广厦小区、三里家园、沧炼生活区、石油二部、华润加气站、尚客优千童广场店等。
运河区:市政府正门口停车场、同天商厦、人社局、沧州银行、国税局西侧、高铁站汉庭酒店、悦港城、检察院南、塞纳左岸、宏宇城C区、建业大厦、沧骅汽修厂、绿博园、颐和妇产医院旁、颐和大酒店、植物园西门及南门、雅布伦北环停车场、大和庄新区东门、锦江之星解放西路店、天成名著、会展中心南门、政务中心、沧州图书馆、博物馆、规划馆、明珠商贸城、河工大科技园、恒大影城、人民公园西门、红星美凯龙、泰大家居城、沧南小区、安馨家园、香堤荣府等。
开发区:管委会正门口停车场、开发区地税局、建设银行(中国移动)、北汽新能源4S店、天华科技、北京现代停车场等。
学校:沧州师院旁、河北水利电力学院旁、沧州医专南门、沧州市职业技术学院西门等。
黄骅城区:黄骅图书馆、黄骅客运站、青年大街、新海路神华大街、文星湖公园、锦绣华城、五鑫花园、中医院、红星美凯龙、骅西小学、金都首府、供水公司、春熙体育公园、海滨学院(含东门)、政务服务中心、信誉楼商厦、环保局、汉庭酒店、尚客港湾快捷酒店、海纳川工厂、黄骅前进等40处网点。
盐山县城:沧海大酒店、便宜居连锁酒店、友谊宾馆、信誉商厦、盐山宾馆、盐山百货大楼、盐山韩桥村委会、盐山宜居园、后刘村新民居小区、阳光骏景、千童小区、天上人间、凤池宾馆、华都御府、凯乐大酒店、盐百生活广场、盐山中学、盐山三中等。
    沧州市区、黄骅和盐山车辆互通、网点互通,形成“共享圈”。用户可从市区开车到黄骅、盐山网点还车,也可以从黄骅、盐山开车到市区或相互共享网点还车。