您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公共资源 > 通知公告

沧州渤海新区行政审批局关于开展公共资源交易领域扫黑除恶专项斗争监督举报方式的通知

日期:2018-08-14    来源:行政审批局    编辑:任呈    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

                                                                         

为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,严厉打击公共资源交易领域黑恶势力犯罪,切实保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,特通告如下:

凡是知悉公共资源交易领域涉黑涉恶违法犯罪行为、信息的单位和个人,都有义务向公安机关或行政审批局检举揭发,对举报或者提供线索的,依法严格保护举报人的信息安全。

举报内容:

恶意阻挠潜在投标人报名、垄断公共资源交易市场、欺行霸市等扰乱交易秩序的行为,重点打击建设工程招投标、土地招拍挂、产权交易、政府采购、排污权交易等涉黑涉恶问题,深挖掩藏幕后的黑恶势力“保护伞”。

监督举报方式 :电话、邮件或信件均可

受理单位: 渤海新区行政审批局

举报电话:   0317-8553056

电子邮箱:bhxqzwfwzx@163.com  

邮政地址:渤海新区政务服务中心210室

邮编:   061113