您现在的位置:首页 > 看资讯 > 区市动态

海滨建工集团承建项目获沧州市级荣誉称号

日期:2018-08-24    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
   沧州市工程质量、安全文明施工、扬尘治理现场观摩会日前在河北海滨建工集团有限公司承建的博爱家园二期工程施工现场举行,旨在通过观摩示范项目,以点带面、扬长避短,提升沧州市工程质量、安全和扬尘治理水平。
    观摩会上,优秀项目各主体单位受到表彰,其中博爱家园二期4#住宅楼项目荣获“沧州市工程质量安全扬尘治理优秀观摩工程”称号。河北海滨建工集团有限公司项目有关负责人代表项目三方主体介绍了项目质量、安全、扬尘治理工作管理经验。
    承建博爱家园二期4#住宅楼工程的河北海滨建工集团有限公司,为实现创建河北省结构优质、省优安济杯和省级安全文明工地的“三优工程”目标,开工之初便与监理等相关单位积极沟通、协调,以“提高起点、抓住重点、创造亮点”来实现工程质量、安全文明施工管理全方面提升。
    沧州市建设工程监督站站长 温和民:树样板、立典型是以点带面推进全市工程质量提高的有效手段,能够为企业搭建交流平台,学习管理经验,提升管理和技术水平。由河北海滨建工集团承建的博爱家园项目在工程质量安全生产、文明施工、扬尘治理等方面严格管控,精细化管理,创新了多项工艺工法,取得了明显成效,具有很强的示范作用。
    此次观摩会由沧州市住建局和沧州市建筑业协会主办。沧州市及各县市住建局相关负责人及主要质量安全监督人员,沧州建筑业协会相关人员,沧州市区在建工程项目及各县(市、区)部分主要在建工程项目的主要建设单位项目负责人,各施工、监理单位相关负责人参见加观摩。
    沧州市建筑业协会会长 于胜泉:这项活动是沧州市建设系统提高全市建筑工程质量和安全、扬尘治理的一项措施,工程质量百年大计、质量第一,黄骅的建筑工程质量,包括扬尘治理也好,安全工作也好,特别是现场的安全,应该在全市是领先的。