您现在的位置:首页 > 看资讯 > 区市动态

中捷绿化工人拾金不昧 钱包物归原主

日期:2018-08-30    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

8月28日,沧州渤海新区中捷产业园区贝尔东方名都小区绿化工人郑振菁一大早拿着一个装有现金、身份证、银行卡驾驶证等重要物件的钱包焦急地来到贝尔物业服务中心。据师傅介绍,这个钱包是他工作时在一个垃圾桶旁边捡到的,想请物业帮忙尽快找失主。

在了解情况后,考虑到失主焦急的心情,物业工作人员暂时放下了手上的工作,立即查找失主信息。通过查询居民信息系统,物业工作人员联系到了失主乔亮,在核对身份信息后,把钱包交给了乔亮拿到钱包后,感激地说:真是谢谢你们,我都急死了,重要的证件都在里面,要真是找不到就太麻烦了,真是太感谢了。
微信图片_20180830172328.png

8月30日,乔亮为郑振菁送来了一面印有“拾金不昧,品德高尚”的锦旗。