您现在的位置:首页 > 查公开 > 信息公示

黄骅港河口疏港二路南段(通港路)工程跨宣惠河桥段海洋环境影响评价公示

日期:2018-09-12    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

根据《国家海洋局关于加强海洋工程建设项目环境影响评价公示工作的通知》、《环境影响评价公众参与暂行办法》等有关文件要求,现将黄骅港河口疏港二路南段(通港路)工程跨宣惠河桥段的海洋环境影响情况进行公示。

项目名称:黄骅港河口疏港二路南段(通港路)工程跨宣惠河桥段

项目位置:本项目位于渤海新区东部的在建黄骅港河口疏港二路南段(通港路)工程北部,跨越宣惠河,位于下游河口处,距离河口约为 1.2km。

建设内容及规模:主桥为连续钢构,引桥为先简支后连续小箱梁,跨径为3×35+3×35+3×35+4×35+(65+110+65)+4×35+4×35+3×35+3×35+1×20+1×25,其中现河道内设2排桥墩,下部结构采用承台钻孔灌注桩基础。桥梁按两幅四车道断面布置:0.5m(护栏)+11.25m(车道)+0.5m(护栏)+1.0m(中空带)+0.5m(护栏)+11.25m(车道)+0.5m(护栏)。

建设意义:本工程是大口河口旅游旅游区与外界联系的重要通道,将为旅游区提供优质的海港旅游观光服务,有力促进大口河口旅游旅游区的可持续发展,有力推动渤海新区“河北省全域旅游示范区”的建设。

公众如有意见可联系建设单位或环境主管部门。公众可向指定地址发送电子邮件、电话、信函、面谈等方式发表关于本项目建设及环评工作的意见和看法,并请留下姓名及基本情况(单位或住址,文化程度、职业、联系方式等),以便必要时进行回访。反馈时限为本公示发布之日起10个工作日内。

建设单位:沧州渤海新区交通运输局

联系人:封先生

电话:0317-5767986

电子邮件:bhxqjtj@163.com

地址: 河北省沧州渤海新区航运中心大厦

 

黄骅港河口疏港二路南段(通港路)工程跨宣惠河桥段海洋环境影响评价简本.docx

 

      沧州渤海新区交通运输局

       2018年9月12日