您现在的位置:首页 > 看资讯 > 部门快讯

沧州渤海新区关工委

“传承红色基因,争做时代新人”征文活动圆满结束

日期:2018-09-13    作者:群团工作部    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

近日,由沧州渤海新区关工委组织的“传承红色基因,争做时代新人”征文活动圆满结束。来自沧州渤海新区中学、沧州渤海新区实验小学、沧州渤海新区第二小学的249名学生参加。经过组委会评委认真、细致、严格、公正地评选,最终评选出61名优秀作品,其中一等奖6名,二等奖10名,三等奖15名,优秀奖30名。

微信图片_20180913163916.png

活动组委会将获奖作品集印成册,共向学校赠书200册,获奖作品将择优在中国关工委官网、《中国火炬》网站和《中国火炬》杂志刊发。

活动旨在引导广大青少年认清自己的“根”和“魂”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,系好人生第一粒扣子,树立从小争做担当民族复兴大任时代新人的远大理想,充分展现新时代青少年立志向、有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国,有作为的沧州渤海新区新一代建设者的良好精神风貌。