您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州市委党校“建设环渤海地区重要工业城市”专题研讨班“点赞”沧州渤海新区发展成就

日期:2018-09-14    来源:系统    编辑:李建达    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

9月13日,沧州市委党校“建设环渤海地区重要工业城市”专题研讨班来沧州渤海新区参观考察。

座谈会上,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠详细介绍了沧州渤海新区的文化旅游、港口建设以及产业发展等情况。他说,沧州渤海新区作为省市倾力打造的沿海率先创新发展增长极,迎来了高质量发展的黄金期,坐拥国际深水亿吨大港,正加快打造现代化综合服务港、国际贸易港和邮轮母港。沧州渤海新区作为京津冀协同发展示范区,已成为对接京津服务京津的典范,拥有发展现代临港产业的广阔空间,是省市重点打造的高质量发展新平台,宜居宜业宜游的高质量现代化滨海新城正加速崛起。刘兆忠还对高速推进沧州渤海新区黄骅新城的建设情况进行了介绍。

在听取了相关介绍后,考察团对沧州渤海新区的发展给予了充分肯定,并寄予美好的祝愿。

会前,与会人员观看了沧州渤海新区宣传片。


沧州渤海新区有关部门负责人参加座谈。