您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区收听收看省宪法学习宣传实施自查电视电话会

日期:2018-09-14    来源:系统    编辑:李建达    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

9月13日下午,沧州渤海新区组织收听收看河北省宪法学习宣传实施自查和配合保障中央督查工作领导小组第一次全体会议暨动员大会。沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋在沧州渤海新区公安分局分会场收听收看会议。

会议宣读了《河北省开展宪法学习宣传实施自查工作方案》。会议强调,要坚定政治站位增强宪法学习宣传实施的政治自觉、思想自觉和行动自觉,认识到深入学习贯彻实施宪法对进一步巩固习近平新时代中国特色社会主义思想在国家政治和社会生活中的指导定位,对全面建设小康社会,全面推进依法治国意义重大、影响深远;要坚持全面依法治国新理念、新思想、新战略为指导,持续推动宪法学习贯彻实施扎实开展,切实抓好学习宣传,提高全社会宪法意识,切实抓好关键少数,发挥领导干部的示范引领作用,切实抓好形势载体创新;要坚持问题导向,深入自查宪法实施宣传工作中存在的差距和不足;要坚持和加强党的领导,形成推动自查和整改落实的强大合力。


沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、南大港产业园区党委书记、管委会主任刘国林,沧州渤海新区党工委委员、管委会调研员,渤海新区公安分局局长王贵普在分会场收听收看会议。


沧州渤海新区区直部门、驻区单位、“三集团”主要负责人收听收看会议。