您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

晨扫描 | 沧州渤海新区主动担当鼓足干劲推动各项工作高质量落实

日期:2018-09-14    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

9月14日清晨六点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋召集有关部门负责人“晨扫描”,要求各部门要强化担当意识,主动作为,以“钉钉子”精神推进各项重点工作高标准、高质量完成。

1.png  

张国栋对近日来沧州渤海新区港城区神华路东段整改成效表示肯定,对发现的新问题当场责成城管局、规划建设局、公安局、交警一大队等相关部门立即整改。 

就进一步放大“晨扫描”效应,推动各项工作高质量落实,张国栋强调,当前,各项重点工作有序开展,与广大干部职工能力不断提升、作风不断转变,干事创业热情空前高涨息息相关,我们要把握这种有利局面,提振精神状态,强化担当作为,持续推进沧州渤海新区更好更快发展。 

张国栋指出,各部门要切实提高思想认识,鼓足干劲,持续放大“晨扫描”效应,进一步弘扬勤政、务实、为民的时代新风,要在行走中不断发现并解决问题,有效打通联系群众“最后一米”;要争分夺秒,压实责任,抓紧时间跑办各项审批手续,推动重点项目取得新进展;要维护法律权威,坚持法律面前人人平等,一心为公,铁腕治违,对沧州渤海新区所有违建进行彻底排查,集中整治,实现违建“清零”,维护社会公平;要加大巡查力度,严格执法,彻底整治违规停车、“闯红灯”等扰乱社会秩序的行为,打造安全顺畅的出行环境;要强化督导,务求实效,确保沿街商铺、居民小区严格落实“门前三包”制度,不断优化营商居住环境。
4.png
5.png 

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙,沧州渤海新区党工委委员、管委会调研员、渤海新区公安分局局长王贵普一同“晨扫描”。