您现在的位置:首页 > 看资讯 > 部门快讯

沧州渤海新区“省级安全文化建设示范企业”增至4家

日期:2018-09-27    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

近日,在河北省安全文化建设示范企业经验交流暨安全生产志愿者工作推进会上,位于沧州渤海新区的神华黄骅港务有限责任公司获得“省级安全文化建设示范企业”荣誉称号,是沧州渤海新区第四家获评“省级安全文化建设示范企业”荣誉称号的企业,其余三家分别是国华沧东电厂、液化空气(沧州)有限公司、海丰船舶燃料供应有限责任公司。

微信图片_20180927085735.jpg

据了解,本次会议确认神华黄骅港务有限责任公司等34家企业符合《河北省安全文化建设示范企业评价标准》,被评为河北省安全文化建设示范企业。神华黄骅港务有限责任公司做为沧州市典型安全文化示范企业代表发言,并被推荐参加全国安全文化示范企业的评选。

企业安全文化建设是促进企业发展的重要环节,是企业安全管理的基础。神华黄骅港务有限责任公司将安全文化建设摆在重要位置,坚持“安全第一、风险预控、全员参与、务实有效”的安全理念,通过宣贯引导等增强员工的认同感,凝聚全体员工力量,确保安全生产常治久安,企业安全文化建设工作得到行业和社会各界的一直认可。