您现在的位置:首页 > 看资讯 > 部门快讯

沧州渤海新区科创园厂房项目全面完工并通过竣工验收

日期:2018-09-29    来源:肖丽雪    编辑:李建达    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

9月28日上午,中建路桥集团有限公司会同建设单位、监理单位、勘察单位、设计单位等对沧州渤海新区科创园创新基地项目进行了竣工验收,在经过验收人员检查竣工资料、实地查看工程质量后,一致认为科创园创新基地项目通过竣工验收。

科创园创新基地项目是由中建路桥集团有限公司承建,包含A、B、C三栋结构厂房、高压开关站及附属用房,总建筑面积83393.09㎡。该项目自2017年8月31日取得施工许可证,随后进入工程施工阶段,并于2018年3月21日完成了主体结构验收。

在项目建设过程中,遭遇了台风、强降雨等极端恶劣天气的阻碍,但该项目始终坚持高标准、严要求,严格控制每一道工序、规范每一个施工要求,项目以绿色发展为理念、以技术进步为支撑,按期完成了工程建设任务。

科创园创新基地项目顺利竣工验收标志着中建路桥集团有限公司在建筑工程领域又迈出了可喜可贺的一步,同时对服务区域经济,促进地方经济社会发展做出了巨大贡献。