您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区持续提升城市精细化管理水平

日期:2018-10-08    作者:陈磊    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月8日清晨6点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋召集有关部门负责人就港城区城市管理工作进行“晨扫描”。

微信图片_20181008103454.jpg

微信图片_20181008103505.jpg

张国栋先后深入工贸街、神华东路等重点街区,实地查看城市管理工作进展,对神华路东段街区整治工作表示肯定,对发现问题提出整改要求。

微信图片_20181008103503.jpg

张国栋强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,层层压实责任,持续提升城市精细化管理水平,不断加强沿街门面、户外广告、破损路面综合整治,加快推进港城区现代化、国际化、生态化建设,着力打造安全、整洁、有序、文明的城市环境,不断增强人民群众的幸福感、获得感、安全感。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙,沧州渤海新区党工委委员、管委会调研员,渤海新区公安分局局长王贵普一同“晨扫描”。