您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区强化责任落实推进交通水利重大项目建设

日期:2018-10-08    作者:陈磊    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月8日下午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋主持召开沧州渤海新区交通水利重大项目建设工作调度会,研究部署下一步重点工作。

微信图片_20181008193924.jpg

在听取相关情况汇报后,张国栋充分肯定了沧州渤海新区交通水利重大项目建设进展,并对下一步工作提出要求。

微信图片_20181008193802.jpg

张国栋强调,要抢抓历史机遇,展现大作为,按照“四个干”要求,细化“九路三互通”、“七河一堤”工程建设任务,责任到人,强力推进;要坚决整治不作为、慢作为现象,成立强有力的组织保障体系,分管领导具体负责,有关部门各司其职,形成齐抓共管的强大合力,做到只争朝夕、干就干成;要创新工作方法,提高工作效率,切实落实配套资金,加快项目实施方案审查审批工作,备齐相关建设物料,确保各项工作顺利推进、取得实效。

微信图片_20181008193829.jpg

微信图片_20181008193900.jpg

沧州渤海新区党工委委员,黄骅市委副书记、市长宋忠秋,沧州渤海新区党工委委员,南大港产业园区党委书记、管委会主任刘国林出席会议。

沧州渤海新区交通水利重大项目指挥部成员单位负责人参加会议。