您现在的位置:首页 > 查公开 > 信息公示

关于《黄骅港综保区保税仓库项目海洋环境影响报告书》的公示

日期:2018-10-17    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

《黄骅港综保区保税仓库项目海洋环境影响报告书》(以下简称“报告书”)已通过专家评审,根据《国家海洋局关于印发〈海洋工程环境影响评价管理规定〉的通知》(国海规范[2017]7号)要求,现将报告书简本及评审会专家个人意见予以公示。

公示期自2018年10月17日-23日(5个工作日)。公示期内对报告书有异议的单位或个人,请在公示期内以书面形式向沧州市海洋局渤海新区分局反映情况。以单位名义反映情况的需加盖单位公章,以个人名义反映情况的应署名并提供联系方式。

传真:0317-5607123

地址:河北省沧州市渤海新区航运中心大厦(邮编:061113)

附件:

1、黄骅港综保区保税仓库项目海洋环境影响报告书(简本).pdf

2、评审会专家个人意见.pdf

沧州市海洋局渤海新区分局

2018年10月17日