您现在的位置:首页 > 专题 > 人才特区 > 通知公告

关于组织开展“狮城英才服务卡” 申报工作的通知

日期:2018-10-18    来源:组织人事部    编辑:尹美丽    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

根据沧州市委办公室、沧州市人民政府办公室《沧州市“狮城英才服务卡”(A、B卡)管理暂行办法》(沧办字〔2018〕62号)要求,现就我区“狮城英才服务卡”(A、B卡)申报工作通知如下:

一、申报对象

《沧州市“狮城英才服务卡”(A、B卡)管理暂行办法》规定的英才服务卡(A、B卡)发放对象。

二、申报程序

高层次人才可登录沧州市人民政府网(网址:http: //www.cangzhou.gov.cn/,网页左侧“便民服务”一栏底部),点击“狮城英才卡申请平台”窗口,根据网站要求在线填写信息表格,申请通过后在线打印申请表,并于11月12日前提交相关证明材料,报送至我部(河北农大渤海校区西侧渤海新区管委会216室)。

三、规范有关申报材料

1申请表。“狮城英才服务卡”申请表》(网上在线打印,单独装订,一式三份),申领人应按照申请表填写要求逐项如实填写信息,所在单位对材料真实性要严格把关。

2、附件材料。单独装订,一式三份,每份材料包括:(1)附件材料目录;(2)身份证、学历、学位、职称等证书复印件;(3)符合“狮城英才服务卡”(A、B卡)发放对象条件的证明材料复印件。

报送材料时,需报送附件所附证明材料原件,原件审核后退回。

  人:刘森  张潮, 联系电话:0317-5768235。

图片1.jpg图片2.jpg图片3.jpg图片4.jpg图片5.jpg图片6.jpg图片7.jpg图片8.jpg图片9.jpg图片10.jpg图片11.jpg